唯品会将打造专业的时尚平台,倡导吸引众多国际知名企业。

时间:2019-04-05 00:55:18 来源:济阳农业网 作者:匿名



对于电子商务而言,时尚领域是必须的。作为中国时尚电子商务的领导者,唯品会不仅会出现在国际时装周等时尚界,也欢迎众多国际一线品牌。同时,在时尚审美生活的倡导下,唯品会将创建一支专业的团队,准确定位用户,从而赋予品牌权力,两者将强大团结,使时尚更具质感。 10月17日,唯品会将欢迎LVMH集团的高级时装品牌Marc Jacobs在2017年秋冬为中国消费者带来新产品。

Marc Jacobs落户唯品会,热销明星最喜欢的“相机包”

10月17日,传奇设计师品牌Marc Jacobs正式落户唯品会,并在中国奢侈品电子商务平台唯品会开设了第一家在线官方旗舰店,成为VIP品牌设计师品牌。矩阵的新成员。作为一个潮流品牌,Marc Jacobs已经聚集了所有时尚品牌,并且多次出现在国际时装周上,雏菊系列的香水和相机包以单品爆炸为代表,大咖啡街拍的明星更多比一个数字。

图:明星回Marc Jacobs相机包走出街头

这一次,Marc Jacobs将2017秋冬新品和“相机包”等经典产品带给了唯品会用户,展示了对平台渠道价值的认可和绝对关注。与此同时,唯品会将通过深化与Marc Jacobs代表的国际一线品牌的合作,为中国消费者带来最前沿的潮流,并加大对唯品会国际时尚电子商务形象的创造力度。

专业团队加上风格倡导者Vipshop将赋予品牌权力,使时尚更具质感

唯品会拥有3亿会员和80%的观众,致力于提升中国和世界各地消费者的时尚品味。 Marc Jacobs的进入为唯品会国际品牌矩阵增添了另一个重要成员。

与此同时,唯品会不仅将与包括Emporio Armani在内的20,000家国内外一线品牌合作,还将建立自己的国际买家团队,以个性化和高质量的布局推广时尚。审美生活,崇尚品味的生活态度,坚持自我建构的理念,确保商品的品质。专业团队的创作和优质的时尚态度已成为赢得国内外品牌信赖的重要原因。因此,唯品会将经常迎接国际一线品牌,并能够赋予品牌权力。它不仅反映在高品质触摸频道的价值上,而且更具质感的平台形象也吸引了国际品牌。力。

在未来,我相信唯品会将继续改进时尚矩阵,深化时尚电子商务品牌的音调,同时赋予更多品牌权力,并继续以更优质的时尚态度写下中国时尚电子商务的传奇。

10月17日,Marc Jacobs将在唯品会豪华电子商务平台唯品会开设中国首家在线官方旗舰店。奢华VIPLUX将参观Marc Jacobs风格的传奇时尚,感受一线品牌和品质。平台组合带来前所未有的趋势。

相关新闻
新闻排行